第十一届化学工程学院教职工摄影比赛成功举办

发布时间:2015-01-12发布人:郭孟浏览次数:186

摄影比赛获奖作品展板

摄影比赛优秀作品展板

日前,化学工程学院举办的第十一届教职工摄影比赛,历经一个月的作品征集、展出和评奖,成功落下帷幕。本次摄影比赛旨在丰富教师文化生活、陶冶教师审美情操,得到了广大教职工的积极参与,共征得摄影作品240余幅,一个个精彩的光影瞬间,一张张鲜活灵动的图片,给教职工们带来一场视觉上的盛宴和精神上的享受。

本次摄影比赛特聘请青岛开发区政协常委、国家一级摄影师王新正教授,化工学院原党委书记、摄影爱好者谭峰老师等人作为评委,经层层筛选评比,最终评选出一等奖3名:绽放的伞花(段红玲)、合力(郭孟)、红日(赵玉荣);二等奖6名:星空下的女神(刘伟)、爱笑的女孩子(孙卓辉)、煎饼入喉(侯)口余香 大葱一卷天下传(丁传芹)、请欣赏我的作品(卢磊)、一抹亮绿(赫佩军)、星星(李庶峰);三等奖12名:毕业了签个名吧(张庆冬)、涤(丁传芹)、飞流直下三千尺疑是银河落九天(孙治谦)、孤独的守望者(杨修洁)、火烧云(陈翠霞)、暮钟(李彦鹏)、攀登(于英民)、七彩秋天(涂永善)、同背三字经 祖孙乐融融(孙卓辉)、谐-携(刘会娥)、影子巨人(李慧)、展翅飞翔(殷长龙);优秀奖20名:成群结队的马儿们(李俊玲)等。部分获奖作品已经制作成了展板在学院内部进行展示。

化学工程学院教职工摄影比赛不拘泥于一种风格,征集到的作品有唯美静谧的自然风光、天真烂漫的童趣、校园生活的点滴瞬间、还有创意十足的趣味抓拍。通过多种风格的摄影作品,为广大教职工提供了展现自我的平台,让每个人感受到摄影的魅力,记录生命中的感动。

【作者:杨修洁   审核:】