学院举办“三八”健步行活动

发布时间:2015-03-09发布人:郭孟浏览次数:226

38日,为庆祝“三八”国际妇女节,化学工程学院工会举办“小黄山健步行”活动,学院各部门、系室全体女教职工参加此次活动,来欢庆属于自己的节日、庆祝新学期的到来。

下午,健步行队伍带着饱满的热情准时向小黄山出发。在午后阳光的伴随下,参与人员结伴而行,愉快而轻松地完成了“小黄山健步行”活动。此次活动为女员工创造了良好的节日氛围,既丰富了女教职工的文化生活,同时督促大家加强锻炼、以最佳的状态迎接新学期的到来。

健步快走是最简便、最经济的有氧代谢运动。在健步行之后,学院女职工、2014级辅导员杨一帆表示:“感谢学院对我们的关心,此次活动让我们感受到了节日的祝福,共享到绿色出行、全民健身的乐趣。”

据悉,学院工会在“三八”妇女节期间向全体女员工发放了节日礼品,表达了节日衷心的祝福与慰问。

【作者:万娱 郭孟   审核:】