环保设备工程专业四周年庆典举办

发布时间:2015-05-19发布人:化学工程学院浏览次数:454

环保设备工程专业四周年庆典

515日,环保设备工程专业于逸夫楼举办专业四周年庆典。院长杨朝合、副院长王振波、副院长黄方,党委学生工作部副部长张万春、校团委副书记李永亮以及化机79级校友邓志勇、青岛市环保局黄岛分局副局长王云龙、山东三维石化工程股份有限公司副总经理聂涛、青岛捷能高新技术有限公司副总经理刘锡荣、青岛华海环保工业有限公司副总经理郭建伟、青岛路博宏业环保技术开发有限公司副总经理田兆龙参加了本次庆典。

一段舞蹈拉开了本次庆典的帷幕,副院长王振波致开幕辞。现场播放了环设专业宣传视频,介绍环设专业的历史及学生成长经历。杨朝合院长、黄岛环保局副局长王云龙、79级校友邓志勇、学生代表张传利和教师代表金有海先后发言,针对环保设备工程专业的学科发展进行分析并阐述了环设专业的发展趋势与前景。其中,杨朝合院长指出:“我校是国内同类院校中首个设立环保设备工程专业的学校,学院重视环设专业的发展,配置了强大的师资力量,学生发展也取得了令人满意的成绩。”随后,各位领导为企业嘉宾颁发聘书、为优秀学生进行表彰。最后,院长杨朝合和嘉宾共切“生日蛋糕”,副院长王振波做总结:“感谢学院、各个企业、全体教师和学生对专业发展的支持。”

“我们非常感谢所有老师及企业嘉宾能够在百忙之中来参加我们的专业庆典,特别是徐光辉老师拄着双拐来参加我们的活动,让我们很是感动。作为一名即将毕业的学生,希望我们专业在学院领导和老师的关心和支持下越办越好。”2011级学生田蒙恩在庆典结束之后感叹道。

【作者:袁帅帅 万娱   审核:】