化工学院2015届毕业晚会圆满落幕

发布时间:2015-06-23发布人:化学工程学院浏览次数:821

歌曲串烧
乐队合奏
魔术
舞蹈
辅导员献唱
杨朝合院长致辞

6月21日晚,化工学院2015届毕业晚会“永不落幕的青春”在唐岛湾三楼大学生俱乐部隆重举行。激扬的音乐,动感的鼓点,毕业生们在晚会中以多样的节目形式展现才能,表达了对母校的不舍之情。化工学院院长杨朝合、副院长王振波、党委副书记王迅以及学院各系室老师、辅导员应邀出席了晚会。

晚会伊始,院长杨朝合代表学院向即将走出校门的学子表达了祝贺和祝福。他谈到,四年的大学生活对学子来说都是成长和历练,祝贺毕业生们最后圆满结束大学生活,开始新的人生旅程;无论最终是选择读书深造,还是就业拼搏,他希望毕业生们在未来的人生路上都能脚踏实地,志存高远,收获成功和幸福;他希望毕业生能常回家看看,母校永远是大家的后盾。

伴着一首青春洋溢的《Breaking The Law》,晚会拉开了帷幕。晚会以时间为线索,从第一篇章“一份通知书”开始,讲述了毕业生们刚进校的青涩与懵懂;接着第二篇章“一身学士服”,又带领大家回顾了大学四年的点点滴滴;最后“一张单程票”表达了毕业生对母校的留恋和对新生活的期待与向往。

晚会活动内容丰富,形式多样,精彩纷呈。幽默风趣的对口相声《我的大学而生活》向大家讲述了一段真实而又传奇的大学经历;神奇酷炫的魔术表演《演绎——魔幻》表达了毕业生们对梦的执着;滑稽逗乐的小品《如此面试》流露了大学生的喜怒与哀乐;活力四射的舞蹈《舞动青春》跳出了毕业生们心中不灭激情之火;优美婉转的歌曲《那些花儿》唱出了毕业生们对大学生涯的美好追忆;晚会最后,更有辅导员倾情演唱《一生有你》,唱出了对即将离校学子的不舍与祝福。晚会在一曲《放飞梦想》中落下帷幕,倾诉了毕业生们大学四年的欢乐与忧伤,展现了毕业生们不伤别离,扬帆再起航的决心。

本次晚会由化工学院团委主办,旨在为毕业生提供一个展现自我的舞台,表达对母校依依不舍、对老师的深深感激、对同窗好友的美好祝福的平台,为大学生活画上一个完美的句号。

【作者:丁玲 李梦邱   审核:】