化学工程系党支部召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-05-03发布人:化学工程学院浏览次数:395

重温入党誓词  薄守石摄影

428日,化学工程系党支部在工科楼A335召开“两学一做”学习教育动员会,按校党委关于院班子成员联系基层党支部制度的要求,杨朝合院长作为化工系支部联系人参加此次大会。

支部书记丁传芹主持会议,全体党员首先重温入党誓词,并朗读“党员廉洁自律规范”。动员大会主要部署了两方面工作:第一,结合《化学工程学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,介绍了学院的一系列活动安排;第二,对第13次民主评议党员工作进行部署,作为我系“两学一做”学习教育重要内容,要求全体党员认真进行民主评议,开展批评和自我批评。最后全体党员深入讨论,并制定了本支部“两学一做”学习教育整体计划。

杨朝合院长在会上强调了“两学一做”学习教育的重要性,提醒化工系党员“党员的学习要从思想意识抓起,政治学习常态化,要将‘两学一做’的学习与本职工作结合,更好的完成教学、教改和科研工作。”

【作者:薄守石 丁传芹   审核:】