UPC-TAMU海外党支部召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-05-09发布人:学生在线浏览次数:679

海外党支部合影
党员行动宣言

52日,化学工程学院UPC-TAMU海外党支部在德州大学城召开动员会,对党支部“两学一做”学习教育工作进行安排。海外党支部虽身在海外,但时刻心系祖国,在接到学校、学院关于“两学一做”学习教育工作的通知后积极响应,认真学习实施方案和会议精神,在最短时间内召集党支部成员进行动员安排。

会上首先同步学习了国内学院“两学一做”学习教育动员会议的具体内容,向支部成员传达了会议精神。支部成员分别谈了自身对“两学一做”学习教育的认识,并纷纷表示会认真学习党章党纪和系列讲话,积极参加党支部接下来组织的学习活动,在海外不忘加强思想政治觉悟,努力做一名合格党员。

随后,海外党支部结合在国外的实际条件和《化学工程学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,制定了海外党支部“两学一做”学习教育工作计划。

最后,党支部成员在党旗下重温入党誓词,并与党旗合影。

【作者:王好一 刘笑   审核:】