赢在赛场 胜在学堂——化学工程学院举行2016年校运会总结表彰大会暨十大学习标兵颁奖仪式

发布时间:2016-06-06发布人:学生在线浏览次数:229

老师们为获奖学生颁奖 王玉娟摄影
老师与获奖学生合影 王玉娟摄影
为教练员颁奖 王玉娟摄影
为十大学习标兵颁奖

为了让学院十大学习标兵更好地发挥表率作用,也为了让运动会“大满贯”的正能量激励学生继续拼搏,63 日晚九点,化学工程学院于南教106教室举行2016年校运会总结表彰大会暨十大学习标兵颁奖仪式。化学工程学院全体辅导员、运动员以及评选出的“十大学习标兵”参加了此次会议。

大会伊始,一段精心剪辑的视频带领大家回顾了运动会上的精彩瞬间以及获知运动会结果后的喜悦。紧接着,学院分管体育工作老师刘伟对2016年校运动会进行总结。他表示成绩的取得离不开运动员们长期坚持训练付出的努力,离不开运动场上拼搏的汗水和观众的呐喊加油。他说:“这是我们奋斗过的痕迹,我们要保持这股冲劲儿,总结反思,不断前行。”

随后,通过一组视频分别展示了短跑组、长跑组、三跳组以及投掷组在运动会上的风采,并依次给优秀运动员以及教练员颁奖。

最后,由学院团委书记徐光辉为学院 “十大学习标兵”颁发奖状。他总结道,无论是运动员还是十大学习标兵,都是能为学院建设做出贡献的人,学院里也需要这样的人来带动学院氛围。“今天享受了一场体育与文化的盛宴,收获颇多,也更加坚定了我的目标,向优秀的同学看齐,为学院争光添彩。”会后,2015级学生全运如是说。

【作者:王玉娟 刘伟   审核:】