我院多名学生当选2016-2017届校级组织主要学生干部

发布时间:2016-07-01发布人:学生在线浏览次数:633

日前,在学校团委组织的2016-2017届校学生会及副主席单位主要学生干部公开选拔中,我院10名同学光荣当选。其中,汪宇宸、张政、李迅当选校学生会副主席;赵国志当选社团联合会副主席;尚艳涛当选科技协会副主席;张晓彤当选青年志愿者协会秘书长;毕文凯当选青年志愿者协会副主席;王冠当选艺术团副团长;李会杰当选荟萃青年报社秘书长;秦伯男当选大学生传媒中心副主任。

本次公开选拔面向广大在校学生,由学校团委成立选拔工作小组,本着公开选拔、公平竞争的原则择优录取,在学生本人提交申请后,经过资格审查、面试、名单公示的考核流程,最终确定任职人选。我院历来注重学生骨干的培养,加强学院学生干部队伍的建设,搭建平台,举办新精英干部训练营、成长计划等系列活动,培养了一批政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部,更好发挥了学生干部在“自我教育、自我管理、自我服务”中的作用。

汪宇宸,2014级过程装备与控制工程专业,现任校学生会副主席。曾任校学生会宣传部部长。组织参与了“青年建设节”、“思美节”、“五四表彰大会”等活动。获校园文化艺术活动优秀组织者、优秀共青团员、优秀共青团干部、新闻宣传先进个人、文体特长及体育优胜奖学金、学习优秀奖学金二等奖等荣誉。

张政,2014级化学工程与工艺专业,现任校学生会副主席。曾任校学生会思创部副部长、化院主持队队长。参与筹办思创论坛共13期,组织策划思创吉祥物设计大赛,进行思创论坛工作人员须知及嘉宾手册的制作编写。获得优秀学生干部、优秀共青团员、组织能力奖学金、《思创论坛》优秀组织者等荣誉。

李迅,2014级应用化学专业,现任校学生会副主席、应化1404班班长。曾任校学生会主席团助理、2014级应控学联副主席。获组织能力奖学金、文体特长奖学金、优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀学生干部、社团活动积极分子等荣誉。

赵国志,2014级化学工程与工艺专业,现任大学生社团联副主席、APEC会长。参与筹办了“校社团文化节”、“智力运动会”、“社代会”等活动。曾获优秀共青团干部等称号。

尚艳涛,2014级过程装备与控制工程专业,现担任校科协副主席。曾担任校科协主席助理。参与组织了大学生科技节、《科创论坛》等系列活动。获科技创新奖学金、中国银行奖助学金、优秀科技社团干部、优秀共青团员、优秀共青团员干部、优秀青年志愿者、文化艺术活动积极分子,实用新型专利一项。

张晓彤,2014级过程装备与控制工程专业,现任大学生青年志愿者协会秘书长。曾任校青协秘书处助理、学院学生会副秘书长。参与组织策划了“志愿服务节”、“秋日果实评选交流会”、“125黄岛区国际志愿者晚会”、“青岛高校志愿服务论坛”等活动。获山东省社会实践优秀学生、四星级志愿者、优秀共青团干部、延长石油奖学金、组织能力奖学金等荣誉。

毕文凯,2014级化学工程与工艺专业,现任大学生青年志愿者协会副主席。曾任爱随心行公益助学团团长、校青协主席助理。负责华桥基金会2016年“走向西部”社会服务小额资助项目中国石油大学(华东)校内评选。获评公益之星提名、四星级志愿者、优秀志愿者、组织能力奖学金等荣誉。

王冠,2014级化学工程与工艺专业,现任大学生艺术团副团长。曾任校大学生艺术团曲话队队长。参与筹办了“校文化艺术节开幕式”、“校迎新晚会”,参与了“社代会”、“青岛市大学生艺术节”等活动。获校园文化艺术积极分子、校园文化优秀组织者等称号。

李会杰,2014级环保设备工程专业,现任荟萃青年报社秘书长。曾任荟萃青年报社秘书处部长、学院2014级化环学联宣传部副部长等。曾获得社团活动积极分子、优秀共青团干部等多项荣誉证书。

秦伯男,2014级应用化学专业,现任大学生传媒中心副主任,广播电台台长。曾任彩云协会(青岛)副会长。获得新闻宣传先进个人、优秀共青团员等多项荣誉。

校学生会副主席汪宇宸
校学生会副主席张政