喜迎“双旦”,畅享青春——学院“春华秋实‘双旦’晚会”圆满落幕

发布时间:2016-12-24发布人:化学工程学院浏览次数:232

开场曲《够爱》 张丹青摄影
主持人亮相 张丹青摄影
舞蹈《No.9》 张丹青摄影
歌曲《残酷月光》 张丹青摄影
话剧《当新生遇到学生会》 张嘉奇摄影
舞蹈《套马杆》 张丹青摄影
相声《满腹经纶》 张嘉奇摄影
魔术《杯瓶》 张丹青摄影
话剧《皇帝与刺客》 李博一摄影
舞蹈《Good Boy》 张嘉奇摄影
朗诵《星星变奏曲》 张嘉奇摄影
话剧《屈原》 张嘉奇摄影
舞蹈《不如跳舞》 李博一摄影
歌曲《虎口脱险》 李博一摄影
歌曲《南山南》 李博一摄影
话剧《懒》 袁鑫摄影
结束曲《老男孩》 李博一摄影
易班互动 张嘉奇摄影

1217日晚7点,化学工程学院师生齐聚唐岛湾三楼,在这个星光灿烂之夜迎来了学院“双旦”晚会。出席晚会的有学院各班级导师和班主任,以及各年级辅导员和同学们。

此次晚会的主题是“春华秋实”,旨在纪念一年的挥汗耕耘,庆祝年末收获的累累硕果,鼓励广大化院学子“学在石大,长在化院”,尽情追逐自己的梦想,畅享激扬的青春。

晚会中,歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等精彩的节目轮番登场为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。强劲的鼓声响起,岩浆乐队上场,一首《爱之初体验》伴随着飞扬的吉他声点燃了整个会场;舞蹈《NO.9》给人以动感和美的享受,洋溢着青春活力;话剧《屈原》还原历史,唤醒学生的爱国情怀;《杯瓶》以层层叠加的杯子和瓶子巧妙的展现了魔术的奇妙;话剧《当新生遇到学生会》以一个新生的视角展现了学生会工作的朴实而不凡,突出了学生会干部的责任与担当;相声《满腹经纶》幽默的展现了对文学作品的各种错误理解,让观众不禁捧腹大笑;话剧《懒》通过对“男女生谁更懒”的辩论,提醒学生养成勤劳的生活学习习惯,为自己的大学之路奠定坚实基础……一首《老男孩》为本场晚会划上了句号,歌声中蕴含着学生对梦想的热爱和对未来的憧憬。互动环节易班熊登场与学生一起做游戏,可爱呆萌的形象和动作吸引观众主动上台,参与到游戏当中去,使晚会氛围更加活跃热烈。

为祝贺此次晚会成功落幕,山东科技大学和中国海洋大学等兄弟院系通过录制视频发来贺电。通过这次双旦晚会,预祝全体化院学子和老师圣诞和新春快乐,前程似锦,同时展现化院学子的风采活力,彰显化院的凝聚力,期望化院继续书写辉煌篇章。

【作者:袁鑫 李博一   审核:】