学院机关党支部组织学习学校第十一次党代会精神

发布时间:2017-10-17发布人:孙伟浏览次数:171

9月24日下午,中国共产党中国石油大学(华东)第十一次代表大会经过两天半的议程,圆满完成各项议题,胜利闭幕。大会听取和审议了《中国共产党中国石油大学(华东)第十一次代表大会关于党委工作报告》,审议了《中国共产党中国石油大学(华东)第十一次代表大会关于纪委工作报告》。选举出了中共中国石油大学(华东)第十一届委员会委员和中共中国石油大学(华东)新一届纪律检查委员会委员。

这次党代会是在我校大力实施“十三五”事业发展规划、全面深化综合改革、加快推进世界一流学科建设的关键时期召开的一次重要会议。按照学校和学院党委要求,学院机关党支部自9月28日起,便着手组织开展对本次党代会精神的学习贯彻。支部前期先将大会相关资料分发支部各位党员,要求各位党员首先自行学习。10月16日下午,学院机关党支部召开会议,集体学习大会精神。会议由党支部书记孙伟主持。此次会议上,支部全体党员进一步集体学习了《中国共产党中国石油大学(华东)第十一次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党中国石油大学(华东)第十一次代表大会关于纪委工作报告的决议》,并在前期自行学习的基础上,进行了集中讨论。

通过集体学习和讨论,支部各位党员均认为这次党代会开得十分成功,达成了广泛共识,统一了思想,凝聚了人心和力量,党代会所提出的奋斗目标令人鼓舞,措施切实可行。大家都表示,要在学校和学院党委的领导下,认真贯彻本次党代会精神,切实把大会精神结合自身实际工作,贯穿于自身实际行动,扎扎实实地做好本职工作,落实好党代会确定的目标和任务,为建设石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学而贡献力量。

【作者:孙伟   审核:】