青岛科技大学机电工程学院来我院开展专业认证工作交流

发布时间:2017-11-06发布人:孙伟浏览次数:595

双方座谈交流  左海强  摄影

11月5日下午,青岛科技大学机电工程学院副院长郭建章一行等16人来到我院调研过程装备与控制工程专业工程教育认证工作。双方在工科楼进行了座谈,副院长王振波主持座谈,化工装备与控制工程系教师参加座谈调研。

王振波介绍了我院本周刚刚结束的过程装备与控制工程专业工程教育认证工作的总体情况,重点讲述了专家组现场考查期间的工作安排和专家所关注的重点内容。化工装备与控制工程系赵延灵、徐书根、国亚东和左海强四位老师参加了座谈并分别就专业认证自评报告的撰写、支撑材料的准备、用人单位及毕业生代表访谈、教师及学生访谈、随机听课、实验室考查等方面的具体做法进行了详细说明。

郭建章一行对学院的接待表示衷心感谢,他表示,本月青岛科技大学机电工程学院也将迎来过程装备与控制工程和机械工程两个专业的工程教育认证专家组现场考查,此次调研收获很大,希望双方今后继续强化相关专业领域的合作交流,共同提高专业建设水平和人才培养质量。

座谈结束后,郭建章一行现场参观考察了化工装备与控制工程系教学实验室。

【作者:左海强   审核:】