学院夺得2017年教职工趣味运动会团体总分第一名

旋转背投队员合影 赵明超摄影

携手并进 魏孟吉摄影

大合影 魏孟吉摄影

115日上午,学校2017年教职工趣味运动会在学校田径场如期举行。经过激烈的角逐,我院以优异成绩勇夺团体总分第一名。地球科学与技术学院、石油工业训练中心、石油工程学院、理学院、教育发展中心名列第2至第6名。

本次趣味运动会以“爱石大、爱校园”徒步健身行活动为启动仪式,设有“旋转背投”、“阳光组合”、“风雨同舟”、“8字跳绳”、“众星捧月”、“携手并进”、“摸石头过河”、“趣味绕杆”等集体项目。共计有19个单位的2300余人参加活动。学院共有157名教职工参加了徒步健身行活动,71名教职工参加了全部8个趣味竞技活动,并在“携手并进”项目上取得第一名,“阳光组合”项目上取得第二名,“8字跳绳”和“众星捧月”项目上取得第三名,“风雨同舟”和“旋转背投”项目上取得第五名,“摸石头过河”项目上取得第六名。

学院高度重视此次趣味运动会,赛前组织召开工会工作会精心筹划相关工作,学院领导也大力支持此次活动,在会上要求各单位认真组织落实好各项工作,全力以赴力争创佳绩,同时亲临现场指挥并参加了“携手并进”、“8字跳绳”等取得了优异成绩。各单位认真组织、及时协调,参赛队员积极练习、分工明确、通力协作,保证了各个比赛项目的顺利进行。通过此次趣味运动会,不仅推动了全民健身运动,引领全体教职工走出教室、走下网络、走向操场,积极投身体育锻炼,同时也展现了学院全体教职工团结协作、奋力争先的良好精神风貌。

【作者:郭孟   审核:】