学院召开党委中心组扩大学习会议

发布时间:2017-11-09发布人:国浩浏览次数:223

会议现场 魏孟吉摄影

副校长李兆敏讲话 魏孟吉摄影

117日,化学工程学院在工科楼A119会议室召开党委中心组扩大学习会议。副校长李兆敏,学院班子成员,各教工党支部书记,全体辅导员参加会议。

会上,学院党委书记冯宝鹏带领大家集中学习党的十九大精神,并传达学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,要求各党支部和广大党员干部及师生要认认真真、原原本本、结合实际地学习《习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和《中国共产党章程》,力求学深悟透、融会贯通,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。同时,要加强宣传,营造氛围,各单位要采取多种形式去学,结合实际,突出特点,促进工作。

会上,副校长李兆敏、院长杨朝合等分享了自己的学习体会。李兆敏谈到,我们必须充分认识党的十九大的重要意义,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章修正案,并在整个学习过程中要读原著、悟原理、学原文,采取有力措施推动学习贯彻向广度深度拓展,在学懂弄通做实上下功夫。

据悉,学院各教工和学生党支部将陆续组织全体党员通过主题党课、组织生活会、座谈交流会等形式学习贯彻党的十九大精神。其中,1112日,学院邀请了张荣华教授为全体学生党员解读十九大精神。

【作者:魏孟吉   审核:】