山东省化工过程实验技能竞赛石大获一等奖

发布时间:2017-11-17发布人:孙伟浏览次数:536

近日,第六届山东省大学生化工过程实验技能竞赛决赛在青岛科技大学举行,我校化学工程学院学生参加比赛,获一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。

第六届山东省大学生化工过程实验技能竞赛由省教育厅主办,青岛科技大学承办,旨在促进化工类专业教育教学改革,提高大学生创新实践能力、就业竞争力,加强对技能型人才的培养。比赛经过前期的初赛、复赛后,来自22所高校的64支队伍入围决赛。决赛首先进行化工单元仿真操作比赛,然后根据答辩成绩和仿真比赛成绩,择优选取32支队伍参加现场实验比赛,最终评选出一等奖10项、二等奖24项、三等奖28项。

附:我校学生参加第六届山东省大学生化工过程实验技能竞赛获奖情况

获奖级别

队名

省级一等