寒假期间学院领导走访慰问离退休教职工

发布时间:2018-03-06发布人:魏孟吉浏览次数:353

与北京退休老同志座谈后合影

在北京看望退休教师

在东营看望退休教师

按照学校《关于2018年春节期间开展走访慰问离退休职工活动》的通知精神,学院领导在寒假期间赴北京、东营和黄岛三地,通过走访慰问、举行座谈会等方式看望离退休老同志,宣传党的十九大精神和学校第十一次党代会内容,介绍学院改革发展取得的新成绩,认真听取老同志的意见和建议,为离退休教职工送去关心和温暖。

在走访慰问过程中,学院领导与离退休老同志们交流思想,向他们致以了新年的问候和诚挚的祝福,并介绍了2017年学院在多个方面取得的突破性进展,同时向老同志们征求对学院发展建设的意见建议,详细了解他们的生活、身体状况,叮嘱各位老同志保重身体,对他们一直以来对学院的支持和关心表示感谢。

离退休老同志们表示,他们一直十分关注学校和学院的发展,对学校和学院取得的成绩表示由衷地高兴,并以多种形式表达了对学校和学院的祝福。

【作者:魏孟吉   审核:】