新学期开启新征程,新目标呼唤新作为

发布时间:2018-03-06发布人:魏孟吉浏览次数:1091

学生冒雨返校

学生为新学期课程购买新书

开学第一课

图书馆讨论问题

实验室忙碌的身影

学生边吃饭边关注两会新闻

第十三届大学生志愿服务节我院青协展台

院办老师在统计数据

辅导员在学生宿舍与学生交流新学期规划

春雨润物泽心田,春风送暖谱新篇。334日,化学工程学院的学生们陆续回到学校,为新学期新征程的开启做好准备。35日,学院全体师生正式开启了的新学期工作学习,带着崭新的目标向新的作为不断奋进。

新学期,新气象,开学第一天同学们便忙碌了起来。在教材管理中心,前来购置课本的学生站满了屋里门外;在图书馆,借阅室与休读区的学生们沉浸在知识的海洋中;在教室,新课程的新知识让大家不敢懈怠;在实验室,研究生们早已开始了新学期的工作,在科研道路上继续前行;在玉兰苑餐厅,用餐的学生们关注着电视上的两会新闻;在第十三届大学生志愿服务节的开幕式后,薪火化院青协用展板展示了自己的品牌活动……

惊蛰日,万物苏,老师们对新学期充满了期待。各系(室、中心)的老师们认真地准备上课的教案,为新学期的教学工作做好充分的准备;辅导员们投入紧张的工作中,迎接学生返校,深入学生宿舍了解情况,鼓励大家在新的学期取得更大的成绩。

新的学期开启新的希望,新的起点承载新的梦想。化学工程学院全体师生定会奋发图强,扎实工作,怀着不变的初心和对新学期的憧憬,向着更加美好的明天砥砺前行!

【作者:孙春雨 焦国红 桑如松   审核:】