学院党委召开工作布置会

发布时间:2018-05-08发布人:魏孟吉浏览次数:495

会议现场 魏孟吉摄影

57日,化学工程学院党委在工科楼A座院报告厅召开会议,对近期重点工作进行布置。会议由学院党委书记冯宝鹏主持,学院党委副书记王迅、各教工支部书记、工会小组长、全体辅导员参加会议。

会上,冯宝鹏对运动会工作提出要求,希望各支部和工会小组长做好本单位教职工的动员工作,鼓励教师积极参与训练,在锻炼身体的同时,努力为学院挣得荣誉,并希望各支部做好运动会服务工作,营造良好氛围,组织好观众为运动员加油鼓劲。冯宝鹏重点强调了安全工作,要求各单位按照学校要求进行安全隐患排查,层层压紧压实责任,不要心存侥幸,要严格按照规定规范开展各项工作。冯宝鹏还对学院党支部书记联系学生党支部和班级工作进行布置,要求教工党支部书记参与到学生党建、班级建设和大学生思想政治教育中,服务学生成长成才。最后,冯宝鹏对党委换届工作进行布置。

会上,学院党委副书记王迅和工会主席杜峰分别对学生工作和工会近期相关事宜进行布置。

【作者:魏孟吉   审核:】