装控系党支部与中国矿业大学过控系教育部样板党支部进行党建交流

发布时间:2018-11-21发布人:魏孟吉浏览次数:463

左海强介绍装控系党支部基本情况

中国矿业大学过控系的党支部书记王启立做报告

1120日上午,化学工程学院装控系党支部与中国矿业大学过控系教育部样板党支部举行了党建交流活动,会议由装控系党支部书记左海强主持,装控系全体党员和矿业大学过控系部分党员教师参加了此次交流活动。

座谈会上,左海强首先向矿大老师们介绍了装控系党支部的基本情况,重点介绍了装控系在灯塔-党建在线、党建活动规划等方面的内容。之后,中国矿业大学过控系的党支部书记王启立书记做了题为《全国高校教师党支部书记“双带头人”高级研修班解读及我校基层党建工作的思考》的报告,作为教育部样板党支部,王启立书记在工作过程中有很多感悟,向大家介绍了双带头人研究班的概况、研修内容、支部书记双带头人的工作方法、矿大基层党工作的思考、高校党建工作中的警示案例以及自身的学习体会。此外,双方还就过程装备与控制工程专业本科培养方案以及专业认证持续改进等方面进行了深入交流。

本次党建交流座谈会增进了我校装控系党支部与矿业大学过控系党支部的联系,也让与会党员教师有很多感悟。作为基层党支部,一定要落实贯彻好党组织的各项政策和规章制度,引导党员深入学习、提高觉悟,把学习、思考成果落实到工作实践当中。

【作者:左海强   审核:】