学院组织英语四六级模拟考试

发布时间:2019-11-19作者:刘妍汝浏览次数:18

模拟考试现场
模拟考试现场
同学们认真作答
同学们认真作答


为了帮助学生熟悉四六级考试流程,顺利通过英语四六级考试,提高学生的英语水平,1110日,学院于西廊101、西廊102、东廊101、东廊201、东廊202、东廊203举办英语四六级模拟考试。

本次考试完全模拟四六级考试流程,采用四六级模拟真题,包含写作、听力、阅读、翻译等内容。考生提前15分钟到达考场,考试于9点整正式开始,四级考试时间为2小时20分钟,六级考试时间为2小时25分钟。考试由学院学生会进行监考。考试前,监考员提前进入考场,为监考做好准备。考试过程中监考员提醒考生考试注意事项,考生按照监考员指导合理调配答题顺序,并按照题目顺序作答。考试后,考生依次离开考场,答案由学生会统一发放,考卷由学生自行保管。学生毋雨阁表示:“此次四六级模拟考让我对英语四级考试流程有了基本了解,对考试难度有了一定认知并让我明确了努力方向,对于即将参加的四级考试有很大帮助。”

本次英语模拟考试对提高考试通过率起到了积极作用,为参与者提供了一个查漏补缺的机会,也让同学们意识到自己的知识漏洞并为之后的复习找到了侧重点。