学院在第十五届青年健身节中勇夺团体总分第一

学院获六大球比赛团体总成绩第一名
学院获评优秀组织单位
学院获评体育道德风尚奖

128日,以“追梦新时代,健康迎未来”为主题的第十五届青年健身节闭幕式在子元广场举行,对优秀集体和个人进行了表彰。我院以优异的成绩夺得团体总成绩第一名,并斩获优秀组织单位、体育道德风尚奖等荣誉,学院本科生陈泓博获评“体育之星”荣誉称号。

本次青年健身节以“追梦新时代,健康迎未来”为主题,举行了以排球、足球、网球等六大球为主的多种类型的竞技类体育赛事,各院部、体育类社团举行了定向越野、长跑、体能测试等特色体育健身文化活动,不仅为学生们提供了一个普及体育健身知识、培养体育技能的平台,还营造了浓厚的校园体育文化氛围,有利于弘扬体育精神,推行全民健身。

此次健身节六大球比赛共分为篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球等六大类九个项目,我院运动员文明参赛,在比赛中积极进取、顽强拼搏,取得了女子篮球第一名、乒乓球第一名、羽毛球第二名的优秀成绩。

第十五届青年健身节开幕以来,我院高度重视,认真组织,积极参赛,展现了良好的组织动员能力和较高的竞技水平,也彰显了我院学生积极向上、努力拼搏的精神风貌和坚持不懈的集体凝聚力。

【作者:曹明秀   审核:】