应化系党支部学习学校新学期工作会精神

发布时间:2020-04-26发布人:魏孟吉浏览次数:194

会议现场

424日下午,应用化学系党支部召开视频会议,学习新学期工作会精神,部署应化系近期工作,会议由支部书记杨修洁主持,全系教师参会。

会议分为三个议题:第一,学习郝芳校长、王勇书记在春季学期工作会上的讲话精神及化工学院党委2020年工作要点;第二,针对应用化学专业建设现状及面临的问题与挑战,围绕一流本科专业申报和三年建设规划,一流本科课程,教改项目申报,专业招生宣传,应化系文化墙和网站等提出工作设想和安排,明晰了我系本学期和今后一段时间工作方向和重点;第三,强调疫情防控工作,要求各位教师服从大局,做好离青、返青的请假销假工作,注意提前报备,并做好健康防护工作。

刘东副院长勉励老师们坚定信心,继续努力,积极投身一流本科专业和一流本科课程建设中去,积极申报教学项目和各类基金项目,多出高水平成果,为学院发展和学科建设贡献更多力量。

【作者:杨修洁   审核:】