学院再推进新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-05-27发布人:郑健浏览次数:206

为继续统筹做好疫情防控工作,确保学院师生员工的生命健康安全,526日,学院党委组织召开新冠肺炎疫情防控专题工作会,部署学校开学后各项工作。工作会由学院党委书记李国主持,学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组联络员戴永胜、教工各支部书记参加会议。

会上,李国宣布了学院《关于调整新冠肺炎疫情防控工作领导小组的通知》,解读了学院疫情防控工作领导小组调整背景,部署了下一步学院疫情防控工作的相关要求和具体安排。与会人员对《中国石油大学(华东)新冠肺炎疫情期间教职工日常管理与防护守则》进行集体学习,把握疫情期间日常管理、日常防护、应急处置等工作要求,了解学校关于疫情防控相关规定。

李国强调,对于疫情防控工作,一是高度重视,严格执行各项规章制度。要加强组织领导,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,确保各项制度落实。二是精准防护,切实把握各个重点环节。要正确理解并执行学校关于疫情防控的各项要求和安排,做实做细、责任到人,全力做好防控工作。

【作者:   审核:】