学院文体发展中心田径部召开工作例会

发布时间:2021-04-16发布人:刘伟浏览次数:180

会议现场

为抓好学院春训工作,积极备战校运会,413日下午,学院文体发展中心田径部在工科A219召开工作例会,会议由学辅导员刘伟主持,田径部全体成员参加会议。

首先,田径队各队队长对前一阶段训练的出勤情况、训练中存在的问题及测试情况进行了介绍和分析,并明确了后期训练计划。刘伟对本次汇报的情况进行了分析,针对存在的问题,大家共同讨论解决方案。刘伟谈道,要时刻关注队员们的训练状态,调动队员们的积极性,确保高质量训练的同时,增强运动员们的自信心。“距离运动会开始还有不到一个月的时间,在这个时间段队员们认真训练会有很大提升。各队伍要紧张起来,遇到问题一定要及时反馈并解决”,文体发展中心主任于兴旭最后总结说道。

通过此次会议,既是对上一段训练的总结,也田认识到目前存在的一些问题,明确了下一阶段的解决方案及训练目标。

【作者:刘伟 张萧文   审核:刘伟】