学院举办Chem-E-Car校赛动员大会

发布时间:2021-05-06发布人:王兆兴浏览次数:208

为了让本度Chem-E-Car校赛参与者熟悉比赛流程,同时为下一届比赛吸纳新成员,学院大学生科技协会与化工学会于5月4日下午在西环206联合举办Chem-E-Car校赛动员大会。会议由金鑫主持,学院百余名学生参加此次会议。

会议伊始,金鑫简要说明了科协和学会在5月4日到5月9日的工作安排。接下来,他首先介绍Chem-E-Car国赛规则,并依照规则对校赛中各环节提出了注意事项。随后,他详细介绍了大赛各个环节的赛事流程,包括海报制作要求、小车性能要求、实验人员要求、药品准备需求、场地布置需求等。为了保证Chem-E-Car校赛在5月9日有序开展,金鑫强调科协和学会要互相交流,熟悉比赛的所有流程,并提出应急预案,以应对突发事件。他要求各参赛成员也要熟悉比赛规则和流程,提前准备自己的物品,同时向组织方报备所需的仪器和试剂,保证不慌不乱、有条不紊地进行比赛。会议最后,金鑫预祝各位参赛成员在校赛中取得自己满意的成绩。

此次动员大会详细介绍了Chem-E-Car校赛和国赛的规则及注意事项,有利于帮助参赛成员更好的了解比赛,缓解紧张情绪。同时,此次会议对于场地布置、人员分配等非比赛事项也做了详细说明,为比赛的顺利开展奠定了基础。

【作者:王兆兴 郑雅琦   审核:王兆兴】