学院学生会召开学校运动会筹备会议

发布时间:2021-05-13发布人:刘伟浏览次数:237

会议现场

为确保2021年学校田径运动会各项工作顺利开展,做好后勤保障工作,510日晚,学院学生会于工A121会议室召开学校运动会筹备会议。会议由学院辅导员刘伟老师主持,学生会主席团、各部门负责人及田径发展中心相关人员参加会议。

会议伊始,刘伟向参会人员介绍了本次校运动中后勤相关工作任务,并提出了明确要求。文体发展中心主任于兴旭对照各任务进行细化分工,将工作内容和时间节点传达到位。他强调,每一项工作必须落实到人,强化时间观念,并保质保量完成。学生会主席国浩对各部门提出要求,学院高度重视校运会工作,而后勤保障工作是取得好成绩的有力保障。学生会要做好服务保障工作,为学院在本次校运会中取得佳绩贡献力量。最后,刘伟希望学生会各部门齐心协力,共同做好运动会的各项准备工作,展现学院良好的精神风貌。

此次会议,有助于学生会各部门明确准备工作中的职责分工,为校运会做好充足准备,也为学院在校运会中取得优异成绩奠定良好基础。

【作者:刘伟 国浩   审核:郭孟】