学院举办“化茧成蝶·扬帆起航”2022届毕业晚会

想去海边》

《送别》

大合影

光阴似箭,岁月荏苒,成熟蜕变,逐梦启航。620日晚,学院“化茧成蝶·扬帆起航”2022届毕业晚会于唐岛湾三楼多功能厅隆重举行。学院党委书记张永宁、副院长刘义、党委副书记徐光辉,各班班主任代表和全体辅导员出席晚会,2022届全体毕业生共同参与。

灯光绚丽,充满节奏感的开场舞black mamba拉开晚会序幕。

晚会分为三部分。“相遇”中,毕业季袭来,七里香花开,无数大学生挥手道别,各自踏上征途。年少轻离别,其中或许有别情离伤,依依不舍,但《七里香》更多带来的是学生的踌躇满志。抽奖环节,学院党委书记张永宁作为嘉宾抽奖并代表学院向毕业生们致以热烈的祝贺和真诚的祝福。他讲道:“毕业不是终点,是另一段旅程的开始。希望大家在各自的岗位上进取奋斗,展现石大化院学子风采。”最后,他表示,学校、学院是同学们永远的家,欢迎大家常回家看看。“逐梦”展现大学生丰富多彩的校园生活,追逐梦想从未停止。化学专业合力开启魔术之旅,毕业生捧腹颜开;《山外小楼夜听雨》在学生的精彩演绎下,诠释了古典之美。“启航”中,《十年后和你在路口遇见》是学生对未来的期待和美好的展望。合唱《送别》表达了学生真挚的情谊。最后,辅导员刘伟为毕业生送上真挚祝福,2022届毕业晚会就此落下帷幕。

毕业是一段旅程的结束亦是另一段旅程的开始。毕业晚会为2022届毕业生营造了一个圆满、温馨的毕业氛围,有助于加强毕业生爱校、荣校、感恩母校的情怀,表达学院广大师生对毕业生的祝福和勉励。“化茧成蝶·扬帆起航”毕业晚会为学院2018级学生的大学生活画上圆满句号。他们必将弘扬“实事求是 艰苦奋斗”的淳朴校风,秉承“家国同心 艰苦奋斗 惟真惟实 追求卓越”的石大精神,锐意进取,以出色成绩展现石大化院学子的风采,为母校、母院增光填彩!

【作者:李杰   审核:刘伟】