关于教师提交本科课程考试成绩的有关问题的说明

发布时间:2023-02-28发布人:唐艳凌浏览次数:142

1、关于部分提交考试成绩的说明

本科课程结课考试后,如因学生特殊情况,需要提前获得考试成绩的,任课教师可以登录教务系统部分提交考试成绩。注意:部分提交成绩时,务必保证其他不提交的学生无任何成绩被录入(包括平时成绩、过程考核成绩均需为空)。

2、关于整体提交考试成绩

任课教师需在教务系统提交成绩前,落实未参加考试学生情况。如因特殊原因未参加考试,可以联系教学办从选课名单中去掉学生名字后,再进行成绩提交。

3、关于成绩更正

如因教师个人失误导致提交的成绩有误,可通过学院主页-人才培养-本科教育-常用下载-教师专区,自行下载成绩更正表,填写后经教学院长签字,送至行政楼910学籍科,退回成绩,更正后再重新提交。

【作者:   审核:】