【研究生】研究生工作组召开古镇口校区学生干部工作例会

发布时间:2023-03-20发布人:薛慧浏览次数:69

3月17日下午,化学化工学院研究生工作组于古镇口校区国重楼219召开学生干部工作例会,研究生辅导员薛慧主持,各年级古镇口校区兼职辅导员及班级班长参加。

会上,薛慧首先对近期出现的违规电器使用及电动车使用等安全问题进行了强调,她指出,安全是生命的底线,学生干部要做好监督,严禁学生在宿舍使用违规电器,有电动车的同学应将电动车尽快处理。随后,薛慧就本学期学院的文体活动安排进行了介绍,提到本学期的校运动会,她鼓励班长在班级层面营造运动氛围,激励运动员积极备战,为自己的成长经历添一抹颜色的同时,为学院建设贡献个人力量,实现自我价值。最后,薛慧对青年大学习的工作进行了推进,同时与各年级当前的工作进行了交流,对就业等问题进行了解答。

本次工作例会的召开有利于古镇口校区新研究生各项工作的顺利开展和有序进行,为同学们更好的学习和生活奠定了良好的基础。

【作者:   审核:】