[研究生]学院对古镇口校区国重楼实验室研究生工作室进行安全检查

发布时间:2023-03-24发布人:薛慧浏览次数:77

为进一步加强实验室研究生工作室的安全管理,3月24日,学校保卫处、党委学生工作部(武装部)及学院学生工作组对古镇口校区国重楼实验室工位进行了集中安全检查。检查重点针对研究生工作室违规电器的使用、室内卫生环境及工作室管理规范性进行了全面的开展。

从检查情况来看,大部分研究生工作室卫生环境较好,但仍然存在个别工作室违规用品使用、杂物堆放,卫生死角未清理等问题,结合安全隐患排查出的问题,学院学生工作组将责任到人,根据学校要求对相关学生进行通报,并要求立即整改,后续重点针对整改情况进行检查。

通过此次检查,进一步强化了实验室学生工作室安全工作的落实,学院学生工作组将继续加大对学生工作室安全管理的检查力度,保障研究生学习、研究活动的安全开展,促进校园和谐稳定。

【作者:薛慧   审核:】