学院举办职工趣味体育活动

发布时间:2023-04-24发布人:王兆兴浏览次数:303

春和景明,万象更新。为迎接即将到来的校田径运动会,丰富本院职工文化生活,展示本院职工的风采,化学化工学院于421日下午,在工科楼D座前的体育场开展了趣味运动会活动。

此次活动共设置了“折返接力跑”、“集体跳绳”和“旋风跑”三个项目。全院9个系室中心参加了此次活动。教职工们团结协作,奋勇争先,现场气氛热烈,充满激情,呐喊声、欢笑声响成一片,大家通力合作,展现了化院职工自信阳光的飒爽英姿。

本次趣味运动会,不仅丰富了化院职工的精神文化生活,营造了欢快轻松的气氛,又增强了体质,放松了身心,振奋了精神,充分展现了化院职工锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌。

【作者:崔敏   审核:孙昱东】