化学化工学院举行新生团辅活动

发布时间:2023-09-12发布人:钱立坤浏览次数:59

为增进新生之间、新生与教师之间的了解和感情,同时也是为了帮助他们更好地适应大学生活,化学化工学院于9.11日晚在操场举办新生团辅活动,化学化工学院全体辅导员、3名班主任老师和8名21级的新生班主任助理主导本次活动。

当天晚上,操场上热闹非凡。参与活动的新生们在老师们的指导下,首先进行了游戏讲解。通过一系列有趣的互动环节,如破冰游戏、兔子舞等,同学们快速熟悉起来,凝聚力显著增强。

随后,新生们在老师们的带领下,进行了团队协作能力的相关游戏。通过参与各种团队活动,如手有千千结、火车快开等,同学们充分认识到团队协作的重要性,为今后在学业和生活中共同面对挑战打下了坚实的基础。

活动现场,同学们的热情高涨,笑声、掌声此起彼伏。值得一提的是,一位新生在火车快开游戏环节中,发挥出极高的运动天赋,凭借一己之力带领团队取得了胜利,赢得了在场同学们的热烈掌声。此外,在手有千千结比赛中,一个团队的默契配合更是让在场的观众赞叹不已。

此次团辅活动的成功举办,不仅让新生们建立了深厚的友谊,更加帮助他们更加熟悉彼此。新生们纷纷表示,通过这次活动,他们对于大学生活更加充满了期待,也对于能够尽快适应大学生活充满了信心。

兔子舞

手有千千结