化学化工学院成功举办“躬耕讲坛,强国有我”师德师风书法展

发布时间:2023-07-10发布人:淡天俊浏览次数:54

“躬耕讲坛,强国有我”师德师风书法展现场

为全面落实师德师风建设,推进教师为党育人、为国育才的使命感和责任感,引导广大教师营造积极、健康的育人环境,化学化工学院举办“躬耕讲坛,强国有我”师德师风书法展活动,此次活动由化学化工学院党委主办,应用化学系党支部和化学实验中心党支部承办。

在这次书法展中,老师们积极参与,他们用毛笔、硬笔等多种形式,展示了对中华传统文化的热爱和对教育事业的执着追求。每一幅作品都传递了老师们对教育的热情和对学生的关心,展现了良好的师德师风和化学化工学院的教育理念。

此次书法展不仅丰富了教职工的文化生活,弘扬了师德师风精神,也为学生们提供了一个了解和尊重教职工的机会。通过欣赏这些优秀的书法作品,广大学生们更加深入地了解了教职工们的内心世界和对教育事业的执着追求,进一步激发了他们的学习热情和感恩之心。

化学化工学院将继续举办更多丰富多彩的文化活动,也将进一步加强师德师风建设,推动教育事业的持续发展。

【作者:杨修洁   审核:张永宁】