【化学化工学院】化学2302开展“以青春之名,赴家乡之约”寒假社会实践活动

发布时间:2024-02-22发布人:刘伟浏览次数:35

部分同学的实践证明

返家乡社会实践活动1

返家乡社会实践活动2

返家乡社会实践活动3

寒假是同学们展示自我和实践所学知识的好时机。为了更好地服务社会,提高自身素质,同时响应学校的号召,化学2302的同学们积极参加校内外组织的寒假社会实践和活动。

寒假期间,亓佳艺、王安康、邢熙雯等多位同学积极参加了学校组织的“寄情母校,圆梦石大”的招生宣讲活动,为提升中国石油大学(华东)在地方中学的影响力贡献了自己的青春力量。杨思微、张景皓、林宇晨等同学返回家乡后,为响应地方政府号召,主动参加地方组织的大学生返乡社会实践活动,积极投身于家乡建设之中。

寒假接近尾声,班长杨思微表示此次寒假社会实践活动对每位参与者都有着重要意义,她将继续带领同学们投身社会实践,为社会发展贡献自己的青春力量。此外,本次活动也激励着班里每位同学在新的学期不忘初心,砥砺前行,让青春之花绽放出更美丽的光彩。

【作者:杨思微   审核:钱立坤】