学院领导慰问备战校运会的化院运动员

发布时间:2024-04-01发布人:钱立坤浏览次数:432

为鼓舞春训运动员斗志,巩固强化训练成果。331日下午,学院党委书记张永宁、副书记徐光辉前往唐岛湾校区田径场看望我院春训运动员们。

操场上,各支田径队组织训练有条不紊,运动员们团结一心,不怕苦、不怕累,展现出饱满的精神状态。徐光辉详细了解了我院运动员的训练状况,为训练中的运动员们加油鼓劲,强调在训练时要特别注意安全,防止意外受伤。张永宁代表学院对春训队员表达了深切关怀,对同学们在训练中付出的努力予以充分肯定,希望化院运动健儿们能在校运会中出最好成绩,展现化院学子的精神风貌,为己争荣,为院争光运动员们纷纷表示,感谢学院领导的关怀和鼓励,将牢记老师们的嘱托,不负众望、坚定信心,赢得优异的成绩为学院增光添彩。

我院历来高度重视体育工作,注重学生的全面发展。相信在学院领导、老师以及运动员们的共同努力下,我院在校运会的赛场上将再创佳绩!

【作者:王兆兴   审核:】