科技处来学院交流科研成果奖励申报工作

发布时间:2024-04-12发布人:王志伟浏览次数:17

411日上午,科技处副处长谭树成一行到学院开展科研成果奖励申报交流活动,学院侯影飞教授、田原宇教授、刘东教授、陈小博教授等多位拟申报科研奖项的团队负责人以及青年教师代表参加此次交流活动,会议由副院长胡涵主持。

副处长谭树成作了关于如何申报科研成果奖励的报告,重点介绍了三个方面:一是从国家、省级和社会力量奖励的方面,分析了科技奖励的改革趋势;二是从填写要求、评审要点、汇报思路及附件材料方面,指出了科技报奖《提名书》撰写需要做的准备工作;三是对《提名书》的项目名称、项目简介、客观评价等要点的撰写进行了详细探析。汇报结束后,与会人员就申报不同类型奖励的材料准备、前期布局等与科技处进行了深入的咨询,参会教师表示非常受益。副院长胡涵感谢科技处对学院报奖工作的大力支持,表示学院将继续聚焦优势研究领域,积极谋划、稳步推进,力争在科研成果奖励领域为学科、学校的发展做出应有的贡献。

【作者:王志伟   审核:胡涵】