立德树人,薪火相传——化学工程实验教学中心举行张秀英老师荣休仪式

发布时间:2024-04-12发布人:钱立坤浏览次数:12

411日上午,化学工程实验教学中心在工科楼A119为张秀英老师举办荣休仪式。院长刘欣梅、党委书记张永宁及化学工程实验教学中心全体教师参加,荣休仪式由党支部书记张淑霞主持。

荣休仪式伊始,大家共同观看了为张秀英老师精心制作的纪念视频。伴随着“镜头中的张老师”,回顾张老师在学校近40年扎根教育教学、奉献青春年华的工作历程,展示了张秀英老师对实验教学、实验室建设、工会活动等方面做出的贡献。

张秀英老师讲述了从教以来的收获和感悟。她谈到,衷心感谢学院多年的关心,分享了自己的实验教育教学的经历。教师代表李传文萍、沐宝泉等先后发言,分享了自己和张老师的感人故事,表达了对张秀英老师的感谢和祝福,祝愿张老师的新的人生旅程里生活更加丰富多彩,身体安康,好好享受退休生活,常回来看看!

张永宁书记对张秀英老师为学院所做出的无私贡献,为教育教学事业倾注心血所做出的成绩等表达了衷心的感谢,并表示希望张秀英老师在荣休后经常“回家”看看,能够继续关心和培养年轻一代老师。并祝张老师在未来的日子里身体健康,生活愉快。

最后,全体教师合影留念,荣休仪式在热烈温馨的气氛中圆满结束。

【作者:房海秋   审核:张淑霞】