77级炼制系校友重返母校

发布时间:2024-04-25发布人:淡天俊浏览次数:35

423日,77级炼制系部分校友回到校园,参观校史馆、走进餐厅教室重温大学时光。上午9时,他们回到学院,受到院长刘欣梅,副院长刘东、陈小博的热情迎接。他们参观学院、合影留念,并同院领导在121会议室进行交流座谈。原学校校长山红红参加活动。

座谈会上,刘欣梅代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎。她由衷的感谢校友对学院发展给予的关心与支持,表示炼制77级校友为行业和学院、学校的发展做出了贡献,涌现了一批杰出代表,成为师生学习的榜样人物,深深的影响着师生的成长。她从师资队伍、学科发展、专业建设、科学研究、服务行业发展,以及近几年取得成就等方面向校友介绍了学院情况。校友们为学院的发展进步感到骄傲和自豪。

座谈会后,校友们共同参观学院工科楼A大厅,驻足在校园及学院主题文化墙——“光辉的历史”,随着学院历史的脚步,共同回顾了学院70年来的风雨历程。校友们触景生情,感慨万千,回顾起在校期间的师生情谊与青春记忆,讨论起在东营时期大学生活的点点滴滴,纷纷表示将继续关心和支持母校发展建设,祝福学校、学院能够在未来取得更好的成绩。

【作者:刘秩伯、淡天俊,摄影:李昕航   审核:陈小博】