化学实验中心党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-26发布人:张国栋浏览次数:10

424日上午,化学实验中心党支部在基础实验楼A106开展党纪学习教育。

会议开始,支部书记张国栋传达了学院党委关于推动党纪学习教育的部署,介绍了《化学化工学院党委党纪学习教育工作方案》。今年党建工作的重要政治任务就是在全党开展党纪学习教育,我们要深刻认识重大意义、认真推进学习教育活动、确保取得扎实成效。学院以党纪学习教育为契机,打造一支忠诚、干净、担当的干部教师队伍,为推动学院高质量发展培育新动能新优势,为完成学院“十四五”规划任务、创建世界一流化工学科提供坚强保障。

化学实验中心严格遵从学校、学院党委的部署安排,服从学校学院发展大局,立足工作实际,聚焦师德师风建设、实验室建设、实验室安全保障等,一方面积极参加学院开展的各类学习教育活动,另一方面发挥支部主观能动性通过自我学习、支部领学、集体研讨、交流互学、警示教育等多种形式推进党纪学习教育活动走深走实。

中心党员、教师表示要通过党纪学习教育活动,进一步明确自身的党纪意识、红线意识、规矩意识,坚定政治信仰,提高纪律观念,筑牢思想底线,增进工作动力。

【作者:王一蕾   审核:张国栋】